Por la 21° fecha del Torneo Federal A, Central Norte venció 3-2 a Unión de Sunchales. Diego Magno y Germán Lesman x2, marcaron para el conjunto salteño. Germán Mayenfisch y Alfredo Pussetto, los goles para los sunchalenses.

Más allá de una semana muy complicada que tuvo Unión de Sunchales, el equipo de Walter Grazziosi salió a buscar los tres puntos y jugó un buen partido en su visita al conjunto salteño. Con un estadio repleto, El Bicho Verde marcó presencia y se puso arriba en el marcador con el tanto de Germán Mayenfisch, en el último minuto de la primera parte.

Ya en el complemento, Central Norte lo empató muy rápido, apenas dos minutos y Diego Magno consiguió el tanto para el conjunto salteño. Pero los sunchalenses sacaron del medio y en el primer avance, Alfredo Pussetto sacó un remate de media distancia que se metió en el arco de Fabricio Hass, golazo de Unión, nuevamente en ventaja 2-1.

El Albo fue por la igualdad, empezó a inclinar la cancha, aunque dejaba espacios en el fondo y de contra Unión estaba preciso con los ataques conducidos por Mayenfisch, Schonfeld y Pussetto. Lo cierto es que Cristian Zurita mandó a la cancha a Germán Lesman y el ex Atlético de Rafaela y Colón respondió con gol a los 13 minutos, empate 2 a 2.

Pero El Colo se iba a guardar algo más y a los 40 volvió a marcar el gol que sería decisivo para que Central Norte se quede con los tres puntos en su casa.