Gran actuación de esperancinos en torneo internacional de ajedrez

El Hotel Casablanca de Villa Carlos Paz fue sede del primer evento del 2022 dentro de Ajedrez Global.

En la oportunidad se desarrollaron dos importantes torneos: El “Gran Abierto Hotel Casablanca” con más de $100.000 en premios y, paralelamente, la “Copa Federal Infantil” que es el Torneo Apertura de la Red Federal Infantil.

Con representantes de tres países (Paraguay, Holanda y Argentina) y de 15 provincias de nuestro territorio, totalizando 110 participantes, en el Torneo Infantil Ivo Müller, exponente esperancino del Club Aarón Castellanos, se destacó logrando el cuarto puesto en la Categoría Sub 8.

En el Abierto vale resaltar la actuación de Jorge Fontanini logrando el subcampeonato en forma invicta, obteniendo $ 9.000 de premio.

Asimismo Jonatan Leyendeker se adjudicó el primer puesto, fue campeón de la Categoría -1600 con un premio de $12.000, y el contador Alejandro Krausbeck, en la misma categoría, obtuvo el subcampeonato, con un premio de $9.000.

También fue muy destacado lo de Diego Andrés Donnet y Antonio Roberto Maset, que finalizaron en el cuarto puesto en sus respectivas categorías.

Desde Ajedrez Global anunciaron que en breve darán a conocer las fechas de los próximos eventos, que como es costumbre tendrán referentes de nuestra ciudad y en particular de la Escuela de Ajedrez del Club Aarón Castellanos que lidera Fabián Hominal.