Maestro Fernando Gorosito, un esperancino en lo más alto del Nacional de Cocina

[huge_it_slider id="943"]

El certamen se desarrolló en Mar del Plata y hubo 30 equipos de todo el país, imponiéndose los representantes de Rafaela que desde hace años están bajo las órdenes de este destacado profesional gastronómico de nuestra ciudad, que sigue acumulando logros.

 

Hay enorme alegría en La Perla del Oeste y también en Esperanza, ya que culminó en Mar del Plata el 4to Torneo Nacional de Cocina UTHGRA y la Educación para el Trabajo, donde sobresalió un equipo del Centro de Formación Profesional N° 5 de Rafaela conducido por el maestro pastelero Fernando Gorosito.

De este exigente certamen participaron 30 conjuntos de todo el país y los rafaelinos sorprendieron al jurado, ante lo cual se llevaron el primer puesto.

De inmediato las redes sociales se llenaron de felicitaciones para las chicas que concursaron, pero en especial para "Goro", que hace varios años está al frente de la enseñanza en dicho espacio de formación.

"Él es todo acá, arma los proyectos, los dirige y los pone en práctica en el día a día, se lo merece porque además de ser un excelente profesional es una gran persona", confiaron desde Rafaela.

Podríamos enumerar decenas de logros de Fernando Gorosito, pero con recordar que cada vez que personas del nivel de Osvaldo Gross o los integrantes de Cocineros Argentinos andan por la zona, lo convocan para trabajar juntos porque conocen lo que es capaz de dar este esperancino que se formó desde chico en Buenos Aires y acumula experiencia, entre otros lugares, enseñando también en Santa Fe.

Las felicitaciones para Fernando Gorosito, un verdadero grande en lo suyo y que como sucede muchas veces, quizás en la tierra que lo vio nacer no tiene el reconocimiento que le brindan en otros lados.